您的位置:首页 > 体坛图片>正文

维纳尔杜姆禁区内腾空抽射击中斯蒂芬斯手部弹出底线

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT

前裁判谈利物浦两处争议判罚:都不是点球,当值裁判无误

北京时间1月6日讯 据天空体育音讯,针对于利物浦0-1负于南安普顿比赛中的两处争议判罚,前英超裁判加拉格以为当值主裁判罚无误,皆不是点球。

比赛中有两处争议,第一处是第49分钟,维纳尔杜姆禁区内凌空抽射击中斯蒂芬斯手部弹出底线,裁判听取VAR后没有判罚点球。第二处是第59分钟,马内和彼得斯在禁区内发生磕碰,裁判仍然没有判点。

对此,加拉格表示:“ 我看了现场直播,我以为这两个都不是点球,裁判很好地控制了比赛,没有太多的争论。”

“首要,我不以为斯蒂芬斯那一幕那是点球,你或许要问的是,他有没有伸出手来阻挡?在我看来,他的手臂应该是一个很自然的姿态。我说的不是他把手臂有意收起来,而是手臂的预期姿态。”

“在那一刻,防卫者试图用自己的身体去挡球,他没有伸出手臂,并且这次射门距离他十分近,速度很快。毫无疑问,球击中了他的手肘,但我不以为任何裁判会判罚点球。”

 

 

本文链接:http://www.zhuanxiangzijin.com/tiyutuku/23874.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:威廉姆斯想要得到安稳的进场时间,以争夺参与今夏的U21欧洲杯 ​

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻